<p>Если Вы являетесь поклонником итальянской кухни, итальянского вина да и просто любите насладиться красивыми пейзажами, на Ваш выбор<strong> два маршрута</strong>: по Кьянти, области, известной своим одноименным вином, или поездка в городки Пьенца и Монтепульчано. Первый славится своими овечьими сырами разной выдержки и разных вкусов, второй — своими необычными подземными погребами и вином с красивым названием Нобиле.</p>
<p>Маршрут на целый день предполагает посещение и дегустации в двух винодельнях, прогулку в древнем городке и тосканский обед в одном из лучших трактиров/ресторанов местности.</p>
<p>При желании программа может быть дополнена<strong> уроком кулинарного мастерства</strong> (и по приезду домой Вы сможете удивить родных и близких искусно приготовленной пастой «аль денте») или <strong>охотой на трюфеля</strong>.</p>
<p>Мой богатый опыт проживания в Италии, а также полученный диплом соммелье в 2007 году помогут мне рассказать Вам об итальянской кухне и об итальянском вине вкусно и интересно.</p>