Биржа Гидов

Восстановление пароля

Биржа Гидов

Если вы очистили поле для email'а в своем профиле, восстановить пароль самостоятельно вы не сможете. В этом случае вам необходимо отправить Email администратору сайта.

Биржа Гидов
Логин: До 15 символов. Русские буквы, цифры, пробелы запрещается! *
Действующий e-mail: (необходим для подтверждения регистрации) *
Пароль: От 5 до 30 любых символов *
Подтвердить пароль: Чтобы он совпадал с предыдущим *
Капча: сколько будет
*
Биржа Гидов
Биржа Гидов

Винодельческая территория Кьянти

102

Винодельческая территория Кьянти Классико — это пейзажи с картин Леонардо да Винчи, дурманящий аромат вина в старинных погребах, оливковые рощи, кипарисовые аллеи, старинные виллы флорентийской знати и зажиточные крестьянские усадьбы, это то что Вы увидите, прочувствуете и, наверняка, полюбите навсегда. 
В программу входит остановка в винодельческом хозяйстве — вилла одной из самой знатной флорентийской семьи, на который они до сих пор живут и производят легендарное вино Кьянти классико, строго придерживаясь традициональных методов. На вилле будет небольшой экскурс в мир производства красного вина Кьянти Классико и настоящего оливкового масла, который закончится дегустацией вин и оливкового масла DOC* (12–20 евро на человека).

После чего можно доехать до города Сан Джиминьяно — заснувшая средневековая красавицы, разрывающая горизонт своими каменными домами-башнями, прогуляемся по городу и остановимся на центральной площади, где можно полакомится самым вкусным и самым известным мороженым в мире. Серджио Дондоли, коренной житель этого города, каждый день сам колдует над изысканным мороженым из самых свежих и только натуральных продуктов. Такие необычные названия мороженого, как «Чёрная Венера» и «Бычья кровь», раскроют перед Вами необычайную гамму ароматов и вкусов, специально подобранных Серджио. По желанию, можем зайти в Домский собор, хранящий стеклянную раку с телом Св. Фины, защитницы города, и посмотреть на стены, полностью украшенные фресками XIV века.
По окончании дня — заезд в винодельческое хозяйство-ферму, где большая крестьянская семья из трёх поколений производит знаменитое белое вино Верначчия из Сан Джиминьяно, которое и предлагаю Вам продегустировать (10 евро на человека) после осмотра хозяйства.

Если же Вы хотите узнать шедевры местного Тосканского виноделия, то предлагаю Вам заехать в погребок семьи Антинори и продегустировать их лучшие вина (55 евро на человека).

DOC* — производство, контролируемое итальянским государством.

Ирина Логунова
Ирина Логунова
Был(а) на сайте:: 1 год назад
Живу во Флоренции уже 15 лет. По образованию я историк, закончила исторический факультет в России и в данный момент работаю по профилю - лицензированным гидом по Флоренции, Сиене, Пизе их провинциям.

Винодельческая территория Кьянти


  • Дата: 2 июня 2017
  • Требования: Гастрономические экскурсии
  • Италия Тоскана Флоренция