Биржа Гидов

Восстановление пароля

Биржа Гидов

Если вы очистили поле для email'а в своем профиле, восстановить пароль самостоятельно вы не сможете. В этом случае вам необходимо отправить Email администратору сайта.

Биржа Гидов
Логин: До 15 символов. Русские буквы, цифры, пробелы запрещается! *
Действующий e-mail: (необходим для подтверждения регистрации) *
Пароль: От 5 до 30 любых символов *
Подтвердить пароль: Чтобы он совпадал с предыдущим *
Капча: сколько будет
*
Биржа Гидов
Биржа Гидов

Гастрономической экскурсии по Петербургу

Гастрономической экскурсии по Петербургу

Экскурсии всегда представляли собой отличную возможность развеяться. Существует баснословное количество вариантов проведения данного мероприятия. Это могут быть походы в различные исторические места, тематические экскурсии, религиозные. Но когда туристам хочется полностью погрузиться в историю страны, региона, города, лишь благодаря гастрономическим экскурсиям можно это осуществить на все 100.

В настоящее время все больше и больше туристов выбирают именно гастрономические экскурсии, ибо участники узнают не только об архитектуре и истории региона, но и знакомятся с традициями кулинарии. Без приема национальных блюд вы не узнаете о кулинарных устоях, а без этого экскурсию не назвать совершенной. Детища великих творцов индивидуализированы, а национальная кухня - это "дело щепоток" безымянных авторов, как говорят французы.

Нет нет, во время проведения подобного мероприятия туристы и желающие отдохнуть не будут лишь приемом пищи заниматься. Это полноценные экскурсии, где вам расскажут о значимых моментах в истории посещаемого места, покажут главные достопримечательности и все то, что делается обычно. Это такой подход. К примеру, участвуя в гастрономической экскурсии по Петербургу, поскольку и мест красивых много, и блюд особых немало.

Кто-то скажет, что блюдо из национальной кухни можно и в магазине купить, но это совсем не то.

Почему стоит выбирать именно этот вид экскурсий?

Кулинарные нормы и традиции города, региона позволяют узнать много нового об образе жизни здесь, о культуре. Лишь попробовав национальные блюда региона, вы сможете приоткрыть для себя с новой стороны. Приемы пищи не будут заурядными и однотипными: рацион и блюда подобраны так, чтобы турист смог по достоинству оценить и узнать обычаи региона.

К тому же, это весьма оригинально. Нет привычного похода в музей, где вы будете смотреть на картину и слышать информацию по ней от экскурсовода. Вы сядете за столик, попробуете национальное блюдо и сами все поймете, даже без рассказов гида.

Почему лучше найти гастрономическую экскурсию на бирже гидов, нежели воспользоваться услугами туристического агентства?

Хотим отметить, что компания-организатор может в один момент внести какие-либо изменения, что может плохо сказаться на самом мероприятии. На бирже все обговаривается заранее, дабы не возникло непредвиденных конфузов.

Какова стоимость гастрономической экскурсии?

Мы не можем вам указать цену, она обговаривается между туристом и гидом. Зато можем сказать, что стоимость гастрономических экскурсий от туристических операторов, как правило, завышена и нет возможности обговорить ее, изменить. Это обуславливается тем, что вы платите суммарно за все мероприятие, где каждое посещаемое место имеет определенную цену и если ее понижать, то придется исключать то или иное место из тура. На бирже вся организация тура проходит при участии двух сторон, и поэтому у клиента есть возможность поменять стоимость гастрономической экскурсии.

Экскурсии. Гастрономический Петербург.

Отдельно поговорим о мероприятии такого плана в городе, занимающем второе место по численности населения. Город можно назвать и «кулинарным Петербургом», поскольку «бывшая крепость» так же богата блюдами, кои не встретить в других регионах. Участвуя в экскурсиях по гастрономическому Петербургу, вы можете опробовать множество продуктов, да и время скрасите. Безусловно, в СПб наличествуют блюда практически всех кухонь, всех национальностей и народов, однако есть те, которые питерские повара должны готовить с завязанными глазами за пару мгновений. Сюда можно отнести пышки. Простая, но при этом достаточно сытная еда.

Второе блюдо, которое следует попробовать, будучи участником гастрономической экскурсии по Петербургу, является Бефстроганов. Согласно писаниям, сие детище кулинарии создал Строганов Александр, который в то время проживал в городе на Неве.

Следующим лотом, с которым вы должны «познакомиться» во время проведения гастрономической экскурсии по Петербургу, является рассольник. Безусловно, практически все знают блюдо, носящее такое название. Однако во времена блокады местные мастера и умельцы придумали блюдо, отличающееся от вышеупомянутого и дали название – Ленинградский рассольник. Это кулинарное творение включает в себя перловку, а также какое-либо мясо. Запомните это блюдо, дабы при организации экскурсии по «гастрономическому» Петербургу сообщить экскурсоводу о ней. Гид учтет это и включит в маршрут трапезу, где будет подано сие Питерское творение.

Автор

AdminS

Гид в Санкт-Петербурге

Комментарии (0)

Info

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться