Биржа Гидов

Восстановление пароля

Биржа Гидов

Если вы очистили поле для email'а в своем профиле, восстановить пароль самостоятельно вы не сможете. В этом случае вам необходимо отправить Email администратору сайта.

Биржа Гидов
Логин: До 15 символов. Русские буквы, цифры, пробелы запрещается! *
Действующий e-mail: (необходим для подтверждения регистрации) *
Пароль: От 5 до 30 любых символов *
Подтвердить пароль: Чтобы он совпадал с предыдущим *
Капча: сколько будет
*
Биржа Гидов
Биржа Гидов

Индивидуальную экскурсию организовать

Индивидуальную экскурсию организовать

Мировой рынок пестрит различными предложениями экскурсионных поездок. Можно найти мероприятие данного типа в любом городе, да к тому же, на любую тематику, в любое время года. Желающему провести время подобным образом не составит труда примкнуть к собравшейся группе. Но что делать тем людям, которые не имеют ни малейшего желания знакомиться с историей, достопримечательностями, традициями того или иного региона в шумной толпе, да еще и с незнакомцами?

Преимущества индивидуальной экскурсии

Ведь в самом деле, редко кому хочется проводить время с неизвестными людьми. Безусловно, есть плюсы знакомств в подобных мероприятиях, поскольку именно в них, как правило, наличествуют интересные личности, общение с которыми вас может только порадовать. Тем не менее, не всем хочется знакомиться и просто тратить время на них, кому-то достаточно времяпрепровождения наедине с собой.

В этом случае некоторые гости, да и просто желающие узнать что-либо о регионе/достопримечательности пользуются интернетом, ищут всю нужную им информацию об интересных местах, а далее самостоятельно проводят знакомство с оными. Другие при подобном раскладе зачастую обращаются к своим знакомым и близким, компанией идут на экскурсию, либо сами знакомятся с достопримечательностями. А что делать тем, кто желает пойти на экскурсию, а знакомых людей в городе нет?

Для таких ситуаций и были созданы индивидуальные экскурсии. Сразу хотелось бы подметить, что индивидуальное мероприятие подобного рода стоит дороже, нежели коллективное похождение. А работа, труд экскурсовода оплачивается, не исходя из общего количества клиентов, а в соответствии с потраченным на экскурсию временем. Следовательно, нескольким экскурсантам услуги гида будут стоить столько же, сколько и большой группе туристов.

В основном, к выбору индивидуальных экскурсий в дни рождения прибегают следующие люди:

  • Те, кому хочется экзотики. Зачастую экскурсанты, выбравшиеиндивидуальную экскурсию в дни рождения, желают посмотреть на те красивые места, которые меньше всего посещают.
  • Те, кто хочет ознакомиться с историческими выдержками местности, устоями, в спокойной обстановке. Не хочется шума, лишних слов. К тому же, всем нам известно, что, будучи одному лучше дается обдумать все, проанализировать. Ничто не будет мешать смиренно смотреть, к примеру, на достопримечательность и внимательно слушать экскурсовода.

Подобрать достопримечательности, места для проведения, например, индивидуальной экскурсии для детей с гидом, с одной стороны, легко, а с другой - не так уж и просто. Простота заключается в том, что выбрать объект для экскурсии вы можете любой, какой только заблагорассудится. Покрутите глобус, закройте глаза, ткните на карту - вот даже можно организовать экскурсионное мероприятие. А вся сложность этого действа - нет никаких ограничений в возможностях выбора. И глаза разбегаются.

Достоинства индивидуальных экскурсий для детей, впрочем, и для остальных тоже:

  • Выбирая групповые хождения с экскурсоводом, вы никак не сможете повлиять на маршрут, поскольку он уже утверждён и не подлежит изменению. Выбирая хождения на индивидуальной основе, вы можете менять план, маршрут сколько душе угодно и как угодно.
  • Существуют и индивидуальные экскурсии для детей. В том случае, если вам хотелось бы скоротать время подобным образом с друзьями, то можно выбрать и эту разновидность походов по достопримечательностям.
  • Возможность изменять договоренности в маршруте, во времени проведения экскурсии. Это не обычные мероприятия в компании, здесь также позволительно корректировать маршрут исходя из собственных пожеланий каждого экскурсанта.
  • Если среди предоставленных вариантов не будет ни одного, который подошел бы вашей группе, вы и экскурсовод можете сразу же разработать новый.
  • Следующий немаловажный плюс - отсутствие зависимости от общей группы. Не будет возгласов "не отставайте!". К тому же, порой хочется отдохнуть не только от дел, но и от людей.
  • Общение. Нет места заученной ранее проштудированной информации. Нет места скуке во время проведения индивидуальной обзорной экскурсии. При желании - можете начать беседу с гидом, тем самым развеяв скуку и витающее ранее напряжение.
  • Время. Закончился срок проведения экскурсии? Ничего, вы без особого труда можете продлить и продолжить мероприятие.
  • Для того, чтобы подобную индивидуальную экскурсии организовать, вам не нужно будет ждать, пока подойдут остальные, а подойдут ли они вообще. Помимо этого, вам не нужно будет никуда ехать к гиду. Он приедет к вам сам. Достаточно просто указать место.
  • По окончании экскурсионного мероприятия вам не потребуется ехать домой откуда-либо уставшим(ей). Гид доставит вас до дома, либо до того места, которое укажете.
  • Экскурсия в самом разгаре, а вам захотелось есть. В этом случае вы можете сделать паузу и пойти перекусить. Вас никто не торопит.

Как можно индивидуальную экскурсию организовать?

Если вы просто хотите приятно провести время, осматривая достопримечательности и прочие красивые места, не заморачиваясь о регулировании маршрута и прочих деталей касательно самой индивидуальной обзорной экскурсии, к примеру, то все это вы можете предоставить гиду. Экскурсовод подберет вам желаемый маршрут, организует все по части питания, длительности мероприятия, обсудит с вами все отклонения от изначального маршрута. Смеем уверить, что формирование всего процесса и последующие указание будут выполнены в точности, а хождение по интересным местам будет полно благоприятных эмоций. К тому же, при надобности индивидуальную экскурсию организовать сможете вы сами.

Почему именно биржа туризма, а не сайт туристического агентства.

Нашей целью является обеспечить массой приятных эмоций и воспоминаний любого желающего хорошо провести время, дать возможность подобную индивидуальную экскурсию организовать совместно.

Пожалуй, главным преимуществом нашей биржи является то, что две стороны - заказчик и исполнитель - экскурсант и экскурсовод имеют тесную связь между собой при согласовании экскурсионного мероприятия. Нет посредников и третьего лица. Только ГИД, и только человек, желающий отдохнуть.

Всё, что вам нужно сделать, так это:

  1. Выбрать нужного ГИДа из списка, исходя из портфолио, отзывов, а также местоположения.
  2. Обратиться к ГИДу по поводу организации индивидуальной экскурсии.
  3. Согласовать все пункты, обговорить все нюансы.
  4. Встретиться и наслаждаться экскурсией.

Приятного путешествия и времяпрепровождения! Искренне надеемся, что на нашей бирже гидов вы сможете найти хорошего и компетентного экскурсовода. В общем-то, сайт на это и рассчитан. Многие питают идеей отбросить мосты между экскурсантом и экскурсоводом, дабы гиду было проще проводить подобное мероприятие, а желающим приятно провести время было интересно.

Автор

AdminS

Гид в Санкт-Петербурге

Комментарии (0)

Info

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться