Биржа Гидов

Восстановление пароля

Биржа Гидов

Если вы очистили поле для email'а в своем профиле, восстановить пароль самостоятельно вы не сможете. В этом случае вам необходимо отправить Email администратору сайта.

Биржа Гидов
Логин: До 15 символов. Русские буквы, цифры, пробелы запрещается! *
Действующий e-mail: (необходим для подтверждения регистрации) *
Пароль: От 5 до 30 любых символов *
Подтвердить пароль: Чтобы он совпадал с предыдущим *
Капча: сколько будет
*
Биржа Гидов
Биржа Гидов

Новогодний отдых

Новогодний отдых

Новогодние праздники, пожалуй - самые отмечаемые в нашем государстве. И, разумеется, многие люди хотели бы отпраздновать новый года настолько ярко, чтобы это потом запомнилось на долгое время. Именно по этой причине люди предпочитают отправиться за границу для проведения отдыха на новый год. Логично, ведь именно заграницей люди бывают нечасто и там они могут получить незабываемые впечатления от празднества и запомнить событие надолго. Здесь имеется два варианта развития событий:

  • Человек отправляется с компанией в европейский городок, на отдых на новый год и каникулы. Погода в том регионе может быть примерно такой же, что и на родной земле, но праздничное настроение будет значительно выше.
  • Желающие красиво провести отдых на новый год, отправляются в теплые края. В странах, где и во время нового года светит солнце и наличествует теплая погода, событие можно отпраздновать на курорте, либо на пляже, попивая холодный мохито. Чаще всего, в таких краях празднуют и находят местные развлечения на новый год.

Какой бы вариант вы не предпочли, следует помнить о том, что в этот период обязательно покупать путевки заблаговременно, за несколько месяцев, поскольку время нового года - золотая жила для туристических агентств.

Куда лучше всего отправиться на отдых на новый год?

Выделим крупные города и столицы нескольких самых посещаемых государств. Сюда входит: Рим, Вена, Берлин, Париж. Какая бы не была атмосфера в обычные дни в вышеперечисленных городах, в преддверие новогодних праздников там царит сказочная атмосфера. Во всех городах начинаются массовые гуляния, абсолютно везде настроение соответствует празднику, появляется множество вариантов, какой вид развлечений на новый год выбрать предпочтительней всего. Пусть и на время, но жители забывают о проблемах, о положении дел в стране и в городе, в частности. И в самом деле - сейчас праздник, кому хочется думать о чем-то другом. Чуть не забыли о главном - ярмарки! Они имеют продолжительность в несколько недель, вплоть до католического рождества. Однако в нескольких из вышеназванных городов, специально для прибывающих туристов, ярмарки открыты до наступления самого нового года. К тому же, для туристов устанавливаются особые цены на проведение экскурсий на новый год.

Новогодний отдых.

В основном, прибывшие отпраздновать сей замечательный праздник, заказывают большой стол/место в каком-либо ресторане или кафе, находящемся в самом центре города. А уже ближе к самому празднеству выдвигаются на главную площадь, либо туда, где жители города обычно и отмечают приход нового года. Зачем? Да, они могли бы остаться в кафетерии, отпраздновать именно там и направиться в центр города уже под утро, когда большая часть празднующих пошла бы домой, но нет. Им хочется новогодних развлечений, отметить важную дату в шумной и большой компании, в окружении своих знакомых и обычных жителей города. Ведь в новый год нет неприятелей. На это мгновение все друзья. Наверное, вы сами не раз замечали, что при прогулке в новогоднее время, практически каждый прохожий желает счастья и хорошего нового года, а некоторые даже хотят объятий. Точно так же и там. После бурного празднования, серии развлечений на новый год, они возвращаются в паб, где разгар веселья и гулянок только набирает свои обороты.

А некоторые поступают совсем иным образом. Так, как сейчас, делать не особо популярно, но это только пока. В настоящее время лишь немногие люди заказывают экскурсий на новый год.

Не стоит забывать, что в Европе главным праздником считается именно рождество, а не какое-либо другое развлечение на новый год. Именно поэтому в рождество на улицах не сколько жители европейского городка, сколько гости, прибывшие на празднество из других уголков планеты. Исходя из этого, стоит отметить, что лучше искать экскурсии на новый год в преддверие празднества, нежели к рождеству, ибо в этот праздник закрываются большинство магазинов и организаций, а, следовательно, многие гиды не станут проводить экскурсионные мероприятия в день рождества.

Экскурсия – хороший вид развлечений на новый год.

Для кого-то это неприемлемо, ибо хочется гулять, посидеть в заведении. Но честно говоря, это весьма оригинальный способ организовать новогодний отдых. Хождение по достопримечательностям, изучения другого города, его истории. Нет, это не обычные экскурсии, в воздухе будет витать новогоднее настроение, и экскурсоводы станут всячески повышать градус праздника. К тому же, что будет куда лучше, если вы пойдете на экскурсию в новый год, нежели в обычный день, ибо такое мероприятие вы запомните ввиду значимой даты, а похождениям по достопримечательностям города в обычные дни люди, как правило, не придают должного значения и забывают о полученной информации и собственных впечатлениях через месяц, если не раньше.

Смеем вас уверить, что вы не будете отдалены от праздника, массовых гуляний. Особый праздник - особая новогодний отдых, особый подход.

На нашей бирже гидов вы можете выбрать экскурсовода, который с радостью займется организацией вашего новогоднего отдыха. Более того, если вам не с кем отправиться и провести время, вы, помимо гида, можете взять несколько экскурсантов собой, предложив им ту экскурсию, на которой будете сами. И время хорошо проведете, и познакомитесь с приятной компанией. Вполне вероятно, что среди экскурсантов вы можете встретить интересную личность, которая, возможно, станет близким в будущем.

Автор

AdminS

Гид в Санкт-Петербурге

Комментарии (0)

Info

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться