Биржа Гидов

Восстановление пароля

Биржа Гидов

Если вы очистили поле для email'а в своем профиле, восстановить пароль самостоятельно вы не сможете. В этом случае вам необходимо отправить Email администратору сайта.

Биржа Гидов
Логин: До 15 символов. Русские буквы, цифры, пробелы запрещается! *
Действующий e-mail: (необходим для подтверждения регистрации) *
Пароль: От 5 до 30 любых символов *
Подтвердить пароль: Чтобы он совпадал с предыдущим *
Капча: сколько будет
*
Биржа Гидов
Биржа Гидов

Обзорная экскурсия по Парижу

Обзорная экскурсия по Парижу

Обзорная экскурсия по Парижу: романтика для всех.

Париж – жемчужина не только Франции, но и всего мира, без преувеличений. Это город любви, город вдохновения, город революции, в конце концов. Каждый, кто хоть раз бывал в этом городе, мечтал вернуться в него вновь. Потому что Париж – это город свободы. Он многогранен, он предлагает множество развлечений на любой вкус, но также способен и вызывать серьезные чувства. Увидев Париж, хочется жить снова, жить, как никогда прежде: ярко, стремительно, на все сто процентов. Потому что Париж доказывает: жизнь бьет ключом, что бы ни происходило. Париж пережил не одну войну и выжил. И расцвел. Кто-то считает Париж грязным, плохо приспособленным для жизни. Кто-то считает Париж центром Вселенной, потому что именно в этом городе рождались и умирали гении, вдохновившие весь мир одним своим существованием. Обзорная экскурсия по Парижу – лучший способ узнать именно ваш Париж. Для этого, прежде всего, нужно выбрать способ, благодаря которому вы сможете провести время наилучшим образом, а также получить всю интересующую вас информацию. Очевидно, что для лучшего усваивания информации должна проводится обзорная экскурсия по Парижу на русском языке, однако здесь есть нюанс. Зачастую люди, которые не позаботились вовремя о выборе гида, вынуждены выбирать из того, что уже есть. Таким образом, можно получить в сопровождающие человека, который говорит по-русски с натяжкой. Или вовсе ограничиться аудио-гидом, который, конечно, хорош, но на все ваши вопросы не ответит. В этой статье мы кратко рассмотрим основные способы, которыми проводится обзорная экскурсия по Парижу, а также постараемся определить, чем они хороши.

Автомобильная экскурсия по Парижу: только для вас.

Автомобильная обзорная экскурсия по Парижу является одним из самых популярных способов ознакомления с городом. И для этого есть множество причин:

  1. В вашем распоряжении личный гид, который работает только для вас. Таким образом, обзорная экскурсия по Парижу на русском языке будет включать в себя именно те памятники архитектуры и достопримечательности, которые вам интересны, а также рассказ о тех исторических фактах, которые интересуют вас больше всего.
  2. В вашем распоряжении личный автомобиль! Таким образом, обзорная экскурсия по Парижу проходит только для вас и ваших спутников, вам не придется делить гида с целой толпой туристов, которые забросают его вопросами, и в итоге вы не узнаете ничего.
  3. Автомобильная обзорная экскурсия по Парижу на русском языке гораздо комфортабельнее автобусной. Меньше вероятность того, что вам станет нехорошо, а хороший водитель не только объедет все пробки, но и покажет вам места, которые на автобусе не посмотришь.
  4. Кроме того, автомобильная обзорная экскурсия по Парижу позволяет останавливаться везде, где вам захочется. Автобусная экскурсия такого не предполагает: вам придется подстраиваться под программу. Автомобильная же экскурсия позволяет скорректировать маршрут, если это предусмотрено договором с водителем.

Как мы видим, автомобильная обзорная экскурсия по Парижу весьма удобна. Однако одним из основных ее минусов, пожалуй, можно считать ее высокую стоимость. Автомобильная обзорная экскурсия по Парижу на русском языке включает в свою стоимость как аренду автомобиля и стоимость бензина, так и услуги личного гида. Кроме того, дополнительные траты подразумевает изменение маршрута и увеличение времени экскурсии. Таким образом, автомобильная обзорная экскурсия по Парижу представляет собой весьма дорогостоящее предприятие, которое подходит далеко не всем. Хорошо, если у вас есть бюджет, позволяющий такие траты. Если нет, придется воспользоваться одним из следующих способов.

Автобусная экскурсия.

Автобусная обзорная экскурсия по Парижу на русском языке обладает следующими ощутимыми плюсами:

  1. Невысокая стоимость. Чаще всего, автобусная обзорная экскурсия по Парижу стоит не очень дорого за счет того, что стоимость складывается из общих вкладов членов группы.
  2. Возможность выбрать один из основных туристических маршрутов. Как правило, автобусная обзорная экскурсия по Парижу на русском языке проходит по одному из наиболее востребованных маршрутов. Если у вас нет возможности организовать экскурсию самостоятельно, лучше всего обратиться в агентство, предоставляющее возможность выбрать из нескольких основных маршрутов.
  3. Также автобусная обзорная экскурсия по Парижу позволяет за относительно короткое время воспринять обширную информацию не только об истории города, но также и о памятниках архитектуры. Информацию воспринимать легко: гид вещает в микрофон, и его голос хорошо слышен с любого места. Таким образом, вам не придется прислушиваться.
  4. Комфортабельность. В последнее время во всех крупных европейских городах курсируют комфортабельные двухэтажные автобусы. Таким образом, вы получаете возможность не только насладиться рассказом гида и прекрасными видами Парижа, но и сделать это в уютном кресле комфортабельного автобуса. Автомобили подходят не для всех, так как невозможно гарантировать хорошую марку автомобиля. В то же время в крупных европейских городах старых автобусов уже не встретишь, так что этот вариант беспроигрышен.

В целом, можно сказать, что автобусная обзорная экскурсия по Парижу на русском языке представляет собой более бюджетный и многолюдный вариант автомобильной экскурсии. И, к сожалению, менее мобильный. Кроме того, вы не сможете никак повлиять на маршрут или увеличить время поездки. Однако для первого знакомства с городом одного из основных маршрутов будет вполне достаточно. Строго говоря, автомобильная экскурсия подходит, скорее, тем, кто уже бывал в Париже, и хочет либо более досконально изучить его отдельные достопримечательности, либо хочет раскрыть его для себя с новой стороны. Автобусная же экскурсия идеально подходит для всех: будь то туристы с детьми или индивидуальные путешественники. Исключение составляют люди, предпочитающие путешествовать без спутников.

Индивидуальная обзорная экскурсия по Парижу.

В случае, если вы не хотите делить гида с другими людьми, для вас идеально подойдет индивидуальная обзорная экскурсия по Парижу на русском языке. В чем заключаются ее очевидные преимущества:

  1. Вы сами выбираете гида, основываясь на своих предпочтениях. Вы можете выбрать как мужчину, так и женщину, как молодого человека, так и пожилого. Кроме того, вы можете ориентироваться на людей, с которыми у вас есть общие интересы: так будет намного веселее. Вы не ограничены в выборе гида ничем, и его услуги определяете только вы, а не агентство.
  2. Вы имеете возможность повлиять на способ проведения экскурсии. Индивидуальный гид может как осуществить для вас автомобильную экскурсию, так и провести пешеходную обзорную экскурсию по Парижу. Кроме того, индивидуальный гид может также организовать поездку на водном виде транспорта в дополнение пешеходной прогулки. Опять же: вы не ограничены ничем.
  3. Индивидуальный гид не только покажет основные достопримечательности, но и расскажет подробности, о которых знают только местные. Кроме того, маршрут вполне может включать в себя не самые популярные туристические места, которые, тем не менее, представляют определенный интерес.
  4. Индивидуальная экскурсия по Парижу основывается исключительно на ваших предпочтениях, однако гид может скорректировать маршрут, если поймет, что ему есть, что вам показать или предложить. Таким образом, вы получаете не только стандартный рассказ об истории города и его достопримечательностях, но также и приятные бонусы, которые зависят исключительно от дружелюбия вашего спутника.
  5. Индивидуальная экскурсия по Парижу – не просто прогулка по городу, но прогулка с русским человеком, проживающим в Париже на постоянной основе. Помимо исторических справок, гид вполне может рассказать вам о том, как живется в городе сейчас. Чаще всего, экскурсоводы агентств такой информации не дают просто потому, что не владеют ею. С индивидуальным гидом вы можете обсуждать все, что угодно: от последних трендов парижской моды до политической обстановки во Франции.
  6. Стоимость индивидуальной пешей экскурсии по Парижу формируется в соответствии со множеством параметров, однако ее стоимость в любом случае будет ниже, чем стоимость, например, автомобильной экскурсии. Кроме того, мобильность в этом случае максимальна: вы можете посетить любой действующий памятник архитектуры, не тратя время на то, чтобы найти место для парковки – вы просто хотите идти и идете.

Подводя итог, можно сказать следующее: Париж стоит того, чтобы его увидеть, и не имеет значения, каким образом вы хотите познакомиться с ним поближе. Например, вы можете воспользоваться услугами нашего портала и найти гида, который удовлетворит всем вашим требованиям, а также подобрать такой вид экскурсии, который позволит вам узнать именно ваш Париж.

Автор

AdminS

Гид в Санкт-Петербурге

Комментарии (0)

Info

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться