Биржа Гидов

Восстановление пароля

Биржа Гидов

Если вы очистили поле для email'а в своем профиле, восстановить пароль самостоятельно вы не сможете. В этом случае вам необходимо отправить Email администратору сайта.

Биржа Гидов
Логин: До 15 символов. Русские буквы, цифры, пробелы запрещается! *
Действующий e-mail: (необходим для подтверждения регистрации) *
Пароль: От 5 до 30 любых символов *
Подтвердить пароль: Чтобы он совпадал с предыдущим *
Капча: сколько будет
*
Биржа Гидов
Биржа Гидов

Секс туризм

Секс туризм

Полагаем, не так просто найти более захватывающий и манящий вид путешествий и отдыха, чем секс-туризм. Можете назвать любой вид туризма, и мы с уверенностью скажем, что он не манит людей так, как секс-туризм. Секс манил всегда. Они манит и сейчас всех без исключения, а в нескольких регионах такой подвид туризма играет такую большую роль, что туристические агентства только так и привлекают клиентов. Безусловно, на официальном уровне это звучит не так хорошо, да и не особо привлекает, но людям итак все понятно.

Секс туризм привлекает людей всех возрастов, всех полов, всех ориентаций. Это прекрасно понимают туристические агентства. Исходя из этого, практически в каждой организации туристического плана вы сможете найти различные предложения секс-туризма.

Как таковой, данный вид туризма располагает обширнейшей географией. Помимо этого, наличествует большая специфика на определенных континентах, странах. Как нам всем известно, в определенных странах свои условия для населения, каждое государство отличается своими законами и устоями. Это касается и секс-туризма.

Где бы вы ни находились, в любом случае найдется страна поблизости, которая сможет порадовать вам своими нотками секс-туризма. В Европе наличествует много стран, в которых данный вид туризма хорошо развит и пользуется большой популярностью. Сюда стоит включить Амстердам, Прагу в Чехии, Мадрид в Испании. О наиболее развитых городах с точки зрения секс-туризма мы речь пойдет чуть позже. Также следует сказать об Украине – для европейцев эта страна словно райский уголок. Ведь неспроста славянок считают одними из самых красивых. Чтобы у вас не возникало вопросов, что такое секс-туризм и где найти его, мы приняли решение подготовить следующий обзор.

Секс-туризм для женского пола.

Некоторым может показаться, что такого понятия, как женский секс-туризм не существует. Многие люди основываются на то, что большинство девушек моногамны, а, следовательно, не увлечены секс-туризмом так, как интересуются этим мужчины. Стоит сказать, что девушкам найти подходящий вариант для секс-туризма не составит труда. Существует большое количество мест, в которых девушкам будут только рады и предложат свои услуги абсолютно бесплатно. К слову, центром секс-туризма для представительниц женского пола считается средиземноморье, где местные обыватели наделены особым темпераментом. Сюда стоит отнести и карибские острова. Если вы девушка и ищете место, где можно организовать мероприятие из сферы секс-туризма, можете направляться в вышеуказанные страны. К тому же, тратиться вам особо не придется, только лишь на еду, ведь в женском секс-туризме дамам, как правило, не приходится платить за услуги мужчины, лишь за еду и проживание. Отметим, что ближайшими местами, где секс-туризм хорошо развит, являются Египет и Турция.

Мужской секс туризм.

Для подавляющего большинства представителей мужского пола секс-туризм представляет собой отличную возможность скрасить серые будни, отдохнуть от насущных дел, а также компенсировать недостатки жизни холостяка. В прошлых поколениях было заметно отвращение к такому делу, но на сегодняшний день секс-туризм имеет свою индустрию. Проституция в большинстве стран разрешена законом и дает девушкам отличную возможность заработать с финансовой точки зрения. На текущий момент наличествует немало государств, которые манят туристов не интересными местами и своей историей, а тем, что там возможен секс-туризм.

Куба.

До того, как место правителя занял Кастро, Куба была райским местом для приезжих, особенно американцев. Как вы уже могли догадаться, популярно это место было не потому, что в Кубе много красивых мест и достопримечательностей. Американцы приезжали сюда для того, чтобы получить первоклассный отдых и, конечно же, внимание распутных женщин. После событий, которые произошли в 59 году минувшего столетия, дамы не потеряли свою искру, они по-прежнему богоугодны, однако для европейцев и выходцев из Америки въезд был строго запрещен. В те времена велась борьба за чистоту нравов. Если говорить точнее, то партия, которая все это начала, наложило экое табу на допуск кубинцев в номера иностранцев и прочих гостей республики.

Конец минувшего тысячелетия, а потом и начало второго вышло весьма неудачным, поскольку начался экономический кризис страны. Как и подобает власти, чины данной республики стали искать любые пути решения этой проблемы. Впоследствии началось развитие туризма всех отраслей, в том числе и секс-туризма.

Еще при правлении Рауля Кастро табу, как и сам запрет, были снято. Исходя из этого, рекомендуем вам посетить Кубу, если вы имеете желание узнать, что из себя представляет секс-туризм. На этом острове свободы найти привлекательную особу, согласную на флирт и продолжение не составит труда. К тому же, здесь можно найти не только коренную жительницу Кубы, но и женщин других национальностей. К слову, мулатки, африканки, и креолки в республике имеются. Но если вы желаете найти даму благороднейших кровей, с белым цветом кожи, это тоже не составит труда, поскольку подобных милф и молодых барышень будет предостаточно.

Помимо мужского секс-туризма, в Кубе имеет популярность и женский. Правда, большинство дам, приезжающих сюда за этим, уже оставили молодые годы позади, но при этом не потеряли нужду в мужском внимании.

Чешская Прага.

Невзирая на то, что чаще всего говорят о квартале красных фонарей в Амстердаме, Прага может дать хороший «отпор» в плане секс-туризма. Город расположен неподалеку от нашей страны, а значит, что добраться до Праги в целях познать чешских девушек не составит труда, да и займет небольшой промежуток времени. Особенность чешской столицы заключается в том, что здесь можно встретить практически любую национальность. Секс-туризм пользуется большой популярностью в Чехии, а значит, вариантов приятно провести время будет целое множество. Из плюсов следует отметить изобилие выбора. Ввиду того, что коренные жительницы крайне востребованы, приезжим девушкам приходится следить за собой, да и в целом быть «чистыми».

Проституция в Праге, ровно, как и во всей Чехии разрешена официально, к слову. Поэтому можете не переживать при выборе. К слову, ближе к ночи у Вацлавской и Староместкой площадей можно встретить немало ночных бабочек, которые пойдут с вами куда угодно за определенную сумму. Следует отметить, что нет никаких гарантий касательно криминала, поэтому следует быть осторожней. Цены варьируются от мала до велика. В некоторых случаях вам может не хватить и ста евро, а порой и двадцатки достаточно, более чем.

Амстердам.

Есть один минус участия в мероприятиях из сферы секс-туризма в этом регионе – стоимость. Зачастую цены кусаются по-настоящему. Но следует отметить, что на востребованности и популярности это не сказывается. Как таковой, квартал красных фонарей считается культовым в какой-то мере, а это означает, что поток клиентов вряд ли уменьшится в ближайшее десятилетие.

Из преимуществ отметим разнообразие. Здесь найдутся предложения для всех ориентаций, разных видов. Еще один пункт, которым манит Амстердам – легализованные наркотики. Если сравнивать с другими странами, то проституция здесь даже легализирована. Ввиду этого, в течение нескольких лет появилось целое множество организаций по этой теме. В этом есть свой плюс – местные ночные бабочки регулярно проходят медицинские обследования, а гигиене отводится много времени и уделяется особое внимание. Что касается работы проституток – все контролируется правоохранительными органами. В этом и заключается главное преимущество квартала красных фонарей – риск подхватить какое-либо венерическое заболевание сведен к абсолютному минимуму.

Это лишь несколько мест, в которые вы можете отправиться, если захотите познакомиться с такой отраслью туризма, как секс-туризм. Но не нужно забывать и всячески отвергать контрацетические средства. В противном случае вы можете подхватить венерическое заболевание. Где бы вы ни были, пусть хоть в Амстердаме, где все легализовано и тщательно проверяется – предохраняться в любом случае нужно.

Автор

AdminS

Гид в Санкт-Петербурге

Комментарии (0)

Info

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться